выбор жены 07. 11. 2017-13

мужчины
ищут
готовую жену
да ещё и с
определёнными
внешними
параметрами
.
ну и получают
по-Черномырдину -
хотели как лучше
получилось как всегда
.
.
уже даже интересно -
а вообще
мужчины
думать и
анализировать
умеют??
.
.
07.11.2017г. 10-36


Рецензии