преподы худграфа 07. 11. 2017-6
худграфа
в разных ситуациях
проговорили
одинаковые
наблюдения
-
сейчас
на худграфе
учатся
студенты
которые
не хотят
рисовать...
.
.
ХУДОЖНИК
РИСОВАТЬ и НАБЛЮДАТЬ
ХОЧЕТ ВСЕГДА
.
РЕМЕСЛЕННИК
БЕЗ
ПОСТОЯННОГО
НАБИВАНИЯ
НАВЫКА
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
.
.
ВОПРОС:
как вообще
подобные
студенты
попадают
на худграф?.
.
07.11.2017г. 06-46
Свидетельство о публикации №117110701365