личное авто 07. 11. 2017-5

совершенно
не нужно
ЛИЧНОЕ АВТО
если
можно
пользоваться
городским
общественным
транспортом
.
.
РАЗУМНОСТЬ
ЛИЧНОГО АВТО
если
- ЖИВЁШЬ ЗА ГОРОДОМ, ГДЕ
ПЛОХОЕ АВТОБУСНОЕ
СООБЩЕНИЕ
.
- по РАБОТЕ
МНОГО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ
по МЕСТАМ, где
ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ
ДАЛЕКО
.
- ПОСТОЯННАЯ
ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ
.
.
ВЫВОД:
ЛИЧНЫМ АВТО
демонстрируют
свой СТАТУС
.
ЛИЧНЫМ АВТО
ОТГОРАЖИВАЮТСЯ
от ЛЮДЕЙ
.
.
07.11.2017г. 06-35


Рецензии