ошибки любимого 07. 11. 2017-3

когда
ЛЮБИМЫЙ
совершает
ОШИБКИ
то
- ПЕРЕЖИВАЕШЬ
за ЛЮБИМОГО
- БОЛЬНО
словно это твоя
ОШИБКА
- УТЕШАЕШЬ
ЛЮБИМОГО
- ПОМОГАЕШЬ
ЛЮБИМОМУ
.
.
если
- КРИТИКУЮТ
- ЗАСТАВЛЯЮТ
- ОСУЖДАЮТ
- ИРОНИЗИРУЮТ
то ОШИБКУ
совершил
НЕЛЮБИМЫЙ\ЧУЖОЙ
ЧЕЛОВЕК
.
.
07.11.2017г. 06-11


Рецензии