Не удивляйтесь
В мусорку не попадёте.
Шанс попаданья - один к миллиону,
И вы свой точно найдёте.
Не удивляйтесь, если, случайно,
Друга обидели словом.
Поговорите и спор разрешите,
Разрушьте обиды оковы.
Не удивляйтесь, если, к несчастью,
К вам повернулись спиною.
Лучше забудьте и отпустите.
Идите походкой прямою.
Не удивляйтесь, если, внезапно,
Рушится всё на пылинки.
Помните - всё истлевает внутри,
Чтобы дать начало новинке.
02.09.17
Свидетельство о публикации №117110701359