Вязания волшебные часы

Декор пушистый и цветов
Комплект чудесный, и фактура.
Прекрасна шишечек структура!
Еще один объект готов.

Объект искусства, согласитесь.
Еще не раз Вы удивитесь,
Перелистав альбом отменный,
И время пролетит мгновенно,
Улыбка озарит Ваш день.
И, если, Вам совсем не лень -
Пишите комплименты ниже.
Надеюсь, вскоре, я увижу
Прекрасных од достойный ряд.
Эх, бесподобен мой наряд!


Рецензии