дом 07. 11. 2017-2

когда
ЧЕЛОВЕК
ощущает
что у него
есть
ДОМ
.
.
1- ДОМА
ЧЕЛОВЕКА
ЖДУТ
.
2- ДОМА
ЧЕЛОВЕКА
ПОДДЕРЖИВАЮТ
в его
НАЧИНАНИЯХ\ПРОЕКТАХ\МЕЧТАХ
.
3- ДОМА
ЧЕЛОВЕКУ
ПОМОГАЮТ
.
4- ДОМА
ЧЕЛОВЕКА
ПОНИМАЮТ
там можно
говорить
на своём языке
.
5- ДОМА
ЧЕЛОВЕКА
УВАЖАЮТ
.
6- ДОМА
ЧЕЛОВЕК
ОТДЫХАЕТ
.
.
МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ
.
.
07.11.2017г. 06-05


Рецензии