разный взгляд 07. 11. 2017-1

представим ситуацию -
приходит
мужик
ушлёпанный грязью
домой
.
и как его
может встретить
жена...
.
.
1- идиот, урод,
вечно в дом
грязь тащишь...
совсем мозги пропил
я что домработница
на тебя пахать
.
.
2- и как же ты
до дому дошёл
в такую-то грязь...
замерз наверное...
ноги-то сухие...
счас чай согрею
и с малинкой попьёшь...
что б не заболел
кормилец ты наш...
.
.
ВЫВОД:
часто
ВАЖНЕЕ
ВЗГЛЯД на
СОБЫТИЕ
а не само
СОБЫТИЕ
.
.
07.11.2017г. 06-00


Рецензии