Доминанта Domini

так не играют роялем
так играют с бритвой
умудрясь не порезаться
ты совершенство
клавиш и лезвий
милуй
или продолжай
из Шопена
выкручивать жилы
обескровливая гаммы
и грубые вкусы
настройщика
меняя
или..
меня
дланью своею
Мария..
ave


Рецензии