Выдыхаю дым сигаретный...
Под покровом ночной пелены.
Тусклый луч фонаря незаметный
Освещает ростки белены.
И беззвучья гармония тает
С наступленьем утра в феврале.
Лишь душа моя не замерзает,
Бьется в ярком и страстном огне.
Строки сладостны, как мандарины,
Сами рифму находят свою.
Многогранные, как турмалины,
Вдохновляют и душу твою.
Зажигают огни позитива,
Распуская в сердце цветы.
И распевно-цветные мотивы
Переходят в живые стихи.
И ты смотришь душою светлой,
Как читаю я строки свои..
А тот луч фонаря незаметный
Все хранит те ростки белены.
10.02.17
Свидетельство о публикации №117110701312