А с тобой я не буду в печали
Нет просвета солнышку в небесах,
Ветры словно взбесились и кучами,
Все висят на моих парусах.
Я держусь на плаву без усилий,
Повинуясь волнам каждый раз,
А они сыплют соль мне на спину,
Не свожу с горизонта я глаз.
Знаю остров с тобой где-то рядом,
Только как мне к нему подойти?
Он засыпан мечтами и звездопадом,
И на карте его никому не найти.
Я придумал его не случайно,
И ищу его всю свою жизнь,
Только там я не буду в печали,
Я вернусь, меня только дождись.
Свидетельство о публикации №117110701294