222Все хороши-и Лондон, и Ростов!!!

...И получается-одно и то же,что Лондон-что Ростов,
...И там,и здесь-горючим материалом "обшивается" остов,
И вроде-б на дворе-уж двадцать первый век!-
Но,не умнеет до сих пор(а должен,вроде-б?!)-ЧЕЛОВЕК...

Снаружи(да и изнутри)-какая ж красота!
(Как говоорил известный персонаж наш:-"Лепота!"
И к этой красоте-везде(такое рвение!)
Что наплевать,поддерживает или нет-оно горение...

И почему-же до сих пор,в Ростове да и в Лондоне-всё гибнут люди?
Казалось-бы,решение давно у нас-"на блюде?!"
Ан нет-не уделяется проблеме должного внимания,
И потому,в умах людей (простых!)-непонимание...

-Ну где же были (да и есть!)-вот эти все учёные:
Доценты,доктора,профессора-(к тому-ж,не новоиспечёные?!)-
-Где СЛУЖБЫ-за этим всем,обязанные всё-ж,следить?-
Где ВЕДОМСТВА-обязанность которых всё-ж,за этим бдить?!
А то ведь,видится при слове ЛЕПОТА-
Прилепленные здания,про меж которыми-не разминутся даже два кота!!

Скажу резонно здесь теперь-мораль сего нраво-ученья такова:
-Что не даёт (и правильно делает!)покоя-мыслям голова!
И что опять у нас,на нашем "ШАРИКЕ"-промашка!-
Горит гостиница-у нас в Ростове,на улице Семашко!
И сколько ж можно мне-об этом уж "долдонить?!"-
-БАРДАК везде:и что у нас в Ростове-и что у них,в ЛондОне!!!...


Рецензии