Я по реке пройду не зная броду
С улыбкой солнце выглянет из туч ,
Я ж по реке , пройду не зная броду ,
Чтоб отыскать для счастья жизни ключ!
Востока мудрость мне поможет в этом ,
Балканский темперамент что в крови ,
И рифмплётство я свяжу с сюжетом
Такой беспомощной , но всё таки души !
И пусть смеётся в спину непогода ,
Не испугают серые дожди ,
Я по реке пройду не зная броду
Сквозь Млечный Путь осознанной мечты !
Свидетельство о публикации №117110701283