У пропасти срама блуждая...

У пропасти срама блуждая,
Глаза и уши "ревут";
Словам пустым не внимаю
И людям, что ересь несут.

Так часто истерика в смехе
Приходит, хоть вовсе не ждёшь.
Чужие заметный огрехи
И больно кусает ложь.

Ничтожно забита правда,
Доверию - в сердце нож.
Как много становится срама,
Как часто кто близок - негож.
28.10.2010 ©


Рецензии