Мечты под снегом

Под снегом спят твои мечты,
Не реагируя на импульс
Такой чарующей красы, -
Как амулет, со знаком минус.
Молчат сейчас твои слова,
Излитые для натюрморта,
Под ним едва жива листва,
Среди испеченного торта.
Для переделки сладких грез
Явится ветер - пересмешник,
Осыплет призраками звезд -
Губитель, шарлатан, насмешник…
Не добудившись всех чудес,
Не понимая слов печали,
Готовя меловой замес,
Хранили хлопья… и молчали.
06.11.2017г.
19.10ч.


Рецензии
Красавица осыплет красивыми стихами

Давид Синицын   07.11.2017 15:32     Заявить о нарушении