Мы жили в замечательной стране
Где бесплатна медицина и учёба,
Из книг и фильмов знали о войне,
Не находила места в душах злоба.
Мы были рады всем,в своей стране,
Не важно он-таджик,иль украинец,
Пахали землю все на Целине,
Нам братом был-араб и полистинец.
Все ждали с нетерпеньем ноября,
А на парад спешили,как на праздник,
И не пойму я,честно говоря,
Зачем историю облили грязью?
Для нас всех домом был СССР,
Одна большая,сильная держава.
И что же с нею сделали теперь?
Быть судьями,мы не имеем права.
Теперь войной идёт на брата брат,
Воюют на Кавказе,в Украине,
А несколько десятков лет назад,
Мы все друг друга искренне любили.
Историю нам забывать нельзя,
Как раньше жить в согласии и мире.
Но в столетие седьмого ноября,
Все СМИ об этой дате позабыли.
Свидетельство о публикации №117110712125
Алексей Придыбайло Ростов Дон 08.11.2017 08:05 Заявить о нарушении