Я мечусь, я не знаю, как надо
Но я точно, как есть, не хочу.
Перелом. Очень больно, досадно.
Не парю я сейчас, не лечу…
Опустились, разорваны крылья.
С высоты я пикирую вниз.
Что же будет? Неужто смертельно?
Разобьюсь? Или это каприз?
Если смерть – этот выход понятен,
Тело в гроб и на кладбище в землю.
А останусь в живых? Мне приятен?
Вот такой вариант я приемлю?
Эх, если б сейчас мне на море...
Отдохнуть, подлечить душу, тело.
Я бы хоть ожила там от горя,
Я бы жить там опять захотела.
Но смотрю я на вещи реально,
Понимаю, что выхода нет.
Я ведь жить не могу…нормально.
Я устала…от всех своих бед.
Для работы - нет вдохновения,
Денег нет – невозможно прожить.
Плохо все! И нет настроения…
Как возможно на это забить?
Я мечусь, я не знаю, как надо…
Но я точно, как есть, не хочу!
Куда двигаться? Как развиваться?
Знаю…Чувствую…в пропасть лечу.
О.Богданова
07.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110701211