И Слово Бога не желают знать...

                Молитва

            Наш любящий Бог Иегова,
            Ты сыну прошу помоги!
            И тем, кто не приемлет Слова,
            Открой сердца,мой Бог, прости!
            Ты Всемогущ и долго терпишь
            Людскую злобу, козни сатаны.
            Ты- есть любовь, Ты - всеобъемлющ,
            Тебе,лишь одному, мы преданы!
            Но, как же больно нам,
            Отец наш милосердный,
            Когда друзья нас не хотят понять.
            И яростно клевещут на надежду,
            И Слово Бога не желают знать!

                5.08.2007

            фото из интернета, спасибо автору.
 


Рецензии