Мне хочется

Мне хочется взлететь
И птицей белокрылой
Без устали лететь
С неистовою силой.
Мне хочется побыть
Подругой океана
И воздухом проплыть
У водного экрана.
Мне хочется молчать,
Как безупречны горы,
И песней величать
Их с человеком споры.
Мне хочется кричать,
Когда война в народе,
И косы заплетать
Назло капризной моде.
Мне хочется понять
Шарады формул строгих
И чувства в них ронять
Между пробелов многих.
Мне хочется успеть
Все разузнать, измерить,
И если заболеть,
То в исцеленье верить.
Мне хочется прожить
В гармонии с природой,
Но лишь собою быть,
Или самой свободой…


Рецензии
Воссхищён стихами, что если заболеть, то в исцеленье верить. А также коне ными строчками, этим девизом свободы!

Александр Носков 2   21.06.2019 22:33     Заявить о нарушении
Бесконечно признательна, Александр! Будьте счастливы!

Светлана Громик   22.06.2019 22:29   Заявить о нарушении