О, золото молчанья моего
В тебе одном есть истинное слово,
Звенящее, как неба синева.
Мы носим на устах одни слова,
Но это слово - тайна и причина
Всего. Оно приходит в тишине.
Звучит внутри, безмолвствует вовне,
В пещере тела отдаётся эхом,
Мелодией пронизывая дух.
И я мечтаю не утратить слух,
Сливаясь мыслями с тончайшей нотой,
Быть музыкой, прекрасной и живой,
Дарящей веру, радость и покой.
Свидетельство о публикации №117110712015
Алексей Сладков 09.11.2017 00:42 Заявить о нарушении