Диета...

Села на диету!Думала,что справлюсь!
Что там две недели ,быстро пролетят...
Мне за это время, важный диетолог ,
Скинуть обещался килограммов пять.

Всё я записала,дни распределила,
Даже закупила курицу,морковь!
Девчонки мне на сайте, в голос повторяли :
"Ну давай,старайся !"Диета - просто   "круть"!"


Не хочу я хвастать,как то так сложилось.
Может "вундервумен"?Всё пошло не так...
Зачем  там две недели ?Тяжелый  очень случай.
Я смогла закончить  диету ровно в  пять!!!!!!


Рецензии