Тот час
В астрал уходит растворяясь
Тот бес, сидел над головой
Энергией моей питаясь.
Уходит чёрный негатив
И сети беса отцепляясь,
Он силы зла вокруг стеснив
Со мною нехотя прощаясь.
Покой не хочет возвращать
И правду он не пропускает.
Но начинает истощать
Он силы все свои теряет.
Уходит порча с головы
И старый мир мой воскресает,
Немного времени меня
От того часа отделяет.
* * *
7.10.17. 23:43
Свидетельство о публикации №117110711988