А к полудню уже постучалась теплынь...

А к полудню уже постучалась теплынь –
В электричке окно приоткрылось.
И, вдыхая взахлёб, посмотрел в неба синь,
И в груди нестерпимо забилось!

И остаток дороги прошёл он пешком,
Лишь увидел знакомое место,
Умываясь последним апрельским снежком
И целуя лесную берЕсту.
               
Декабрь 2012 год.


Рецензии