Я думал она не уйдёт
Наивный,беспечный дурак.
Я думал она навсегда,
В моих будет крепких руках.
Бывало ругнусь ,много дел.
Она их мешала решать.
Хотела мне что-то всегда,
Про день пробежавший сказать.
Зачем мне всё знать не пойму?
Устал я и так от всего.
Она обижалась всегда.
А я не пойму от чего.
Я думал она не уйдёт...
Куда же она без меня?
Привыкла уж к жизни такой.
И вместе мы будем всегда.
Ну да,забывал про неё.
Подарки совсем не дарил.
Разве ей так тяжело.
Самой то что надо купить.
Другим я дарил комплименты.
А ей лишь простые слова.
Теперь в одинокой квартире.
Она мне лишь только нужна.
Готов подарить ей пол мира.
И всё что захочет купить.
Готов говорить как красива.
И что без неё мне не жить.
До дрожжи сжимаются руки.
За то что её не обнять.
И хочется рушить, всё рушить.
Что смог всё ж её потерять.
Я думал она мне навечно.
Судьбой и богами дана.
А Бог прямо с неба ответил:
-Ты ж сам про неё забывал.(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №117110711974