***

Осень выдохнула грусть
На бежавшую дорогу,
Что хотела повернуть,
Напитала всех тревогой.

Растянув  по  речке лед,
Словно нитки кружевные,
Обняла покрепче плот.
И губами ледяными

Целовала в облаках
Месяц ,молодой и белый. 
Все надеялась, пока,
Он не растворился в небе……


Рецензии