Питер

Придет день и я обязательно вернусь в город самый родной
И водой из дороги жизни окроплю свой образ
И пускай ветер давно следы детства унес
Пред  тобой преданность город славный и звездный!
          Припев:
Разошлись мосты по берегам Невы
Подарил мне Питер звезды и мечты
Пусть течет реки вода,как мои года
Только двадцать лет не вернуть ей никогда!

Пусть шагает в ногу с жизнью золотая молодежь
И нет остановок в технологии ее роста
Только нет права на ошибку ни у кого из нас,
Есть лишь одна эстафета подвига и геройства!

Припев


Рецензии