ах, как хочется
Не одиноким быть.
Видеть людей ,
А не одежды и маски.
Ах, как хочется
Благодарить тех,
Кто умеет краски
В душе как в палитре
Смешать
И радугу
Нарисовать.
Ах, как хочется
Искренним быть
С тем , кто честен.
Ах, как хочется
Говорить с тем,
Кто умеет слушать.
Ах, как хочется жить,
Полной грудью дышать
И без страха.
Ах, как хочется
Не потерять то,
Что бесценным
становится
с крахом.
Ах, как хочется...
Любить и жить
В обнимку со
Счастьем.
Как хочется...
Видеть, слышать,
Думать и делать
И знать.
Ах , как хочется
Быть не очень богатым,
Но и не бедным...
Ах, как хочется...
Ошибок не совершать,
Но , скорее всего,
Это неизбежно.
Как хочется многое
Понимать,
Но не все принимать.
Ах, как хочется
Быть Человечным
И знать, что
Впереди ждёт тебя
Вечность.
Ах, как хочется знать
Где искать,
То, что есть ценное,
Целое.
Ах , как хочется
Не допускать
Бездушное, ненасытное
Безпринципное,
Алчное.
Ах, как хочется
Не умирать...
И улыбки дарить
Откровенные.
Свидетельство о публикации №117110711952