Мы писали друг другу письма...
Мы читали друг другу стихи.
Мы делились своими мыслями,
Не спеша перейти на "ты".
Мы со смехом ломали стены,
А на людях их строили вновь,
Маскируя так ловко, умело
Нашу искреннюю любовь.
Мы не знали еще в начале,
Что так просто разрушить всё.
Мы тогда еще не понимали,
Что держать надо счастье своё,
Что стрела расставанья разрушит
Наше хрупкое "навсегда",
Что колоть и царапать душу
Будет память нам дни и года…
2017
Свидетельство о публикации №117110711941