С работы возвращался...
которой стоял в очереди в
магазине «Сельхозпродукты».
С работы возвращался
Уставший и один.
За хлебом и за маслом
Зашёл я в магазин.
В пыли весь и в извёстке
Стоял, как в полусне.
Случайно так и просто
Ты улыбнулась мне.
Мои немели руки,
И боль виски свела.
А ты продукты в сумку
Сложить мне помогла.
Легко плеча коснулась,
И с теплотой в глазах
Ушла, не оглянулась,
И слова не сказав.
С тех пор прошло два лета,
И время к декабрю.
А я минуте этой
Спасибо говорю.
Декабрь 2009 год.
Свидетельство о публикации №117110711929