Тебя любила р

Нас с первой встречи
чувства повенчали.
И притяженье любящих сердец
Нам о любви не пафосно 
кричало.
И брачный на главу надет  венец

Тебя любила, на ладонь взбегала.
Как в колыбели, в ней качал меня.
И сердце источало жар мангала,
Любовью и пугая, и маня.

Я застывала на верхушке сердца,
Толчок сердечный чувствуя пятой.
Признаниям на языке вертеться
Невмоготу. И после запятой

Восторги восклицали и звенели,
Двоились двоеточия в глазах.
Сиреневые запахи метели,
И необузданной любви гроза

В дюймовочном не умещались теле.
Вчерашний вечер догорал в окне,
А мы в любви бессмертия хотели.
День белым голубем летел ко мне.

Он ворковал, чтоб я тебя забыла,
И не имея человечьих сил,
Так и остался преходящей былью.
А век наш вечером любви частил.


Рецензии
мне кажется, что каждый бы хотел бессмертия в любви....понравилось. жизненно.

Бэлла-Виктория Верецкая   14.11.2017 18:59     Заявить о нарушении