Звёзды с небес зазвучали сонатами...
Так далеки, но ма'нят беспечностью.
Тускло луна ночником светит матовым,
и посылает ноты сердечные.
Слово, как музыку слышу, влюблённая!
Кружатся ро'ем рифмы в сознании.
Птицею думы летят окрылённые -
Вечен полёт мечты в Мироздании!
Всё, что вокруг, в стихи превращается.
Целый клубок сюжетов загаданных:
кружевом чёрным на лист выливается
мысль. Обернётся образом сказочным!
Раньше бессонница мучила страхами,
словно гнала в болото бездонное.
Болью наполнившись, вздохами тяжкими,
света ждала душа угнетённая.
Радужным вижу сейчас чёрно-белое!
Вместо ночи – заря зарождается.
В прошлом больно'ю была и несмелою.
Силы ко мне – стихо'м возвращаются!
Свидетельство о публикации №117110701184
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!
С любовью,
Александра Соколова 1 13.12.2021 13:51 Заявить о нарушении