ничто
мне хочется.
а если сильно хочется, то будет.
и будет не зря.
хочется поменяться телами и
мыслями
чтобы ты полюбила,
чтобы только себя
глаза опущены, наш общий неловкий смешок
Ты - мой самый ужасный кошмар
Без тебя - ничто
я прикушу себе губу
и почувствую твою кровь
ты можешь уже не идти :
со мной -
любовь.
Свидетельство о публикации №117110711836