Ад земной!!!

Не приведи Господь, по новой все наши беды пережить ,
 за аморальность и покорность  то прозябанье заслужить .
Такую участь, в знак возмездья, не пожелаешь и врагу ,
всю жизнь вращаться в ущемлений и тягот пакостных кругу .
Народ Российский в большей массе еще при жизни в Ад попал ,
 а выбираться  не попытался, по кухням сидя, лишь, роптал .
Живя в безнравственном пространстве, на протяженьи многих лет ,
мы очень много растеряли и веры в справедливость нет .
Ничто беды не предвещало, когда предложили тот путь ,
в детали люди не вдавались , от нас скрывали строя суть .
Красивой жизнью поманили ,слюной все люди истекли ,
недальновидным тем поступком себя на муки обрекли .
Не сразу люди осознали, что завели их в Ад земной ,
в иных, от лживой пропаганды, глаза покрылись пеленой . 
В рутине дней кошмарят власти , свободы перекрыв краны ,
ряды которой наполняют ребята, родом из шпаны !!!
 Никул


Рецензии