Не ворожея я...
Не ведьма... И не фея я...
Но всёравно тебя обворожила...
Окутала тебя... И привязала я...
А ты поддался мне... И даже не пытался...
Стряхнуть с себя влияние моих чар...
Под их влиянием, ты до сих пор остался...
Я, уходила... Ну а ты, страдал...
Ты бредишь мной... И отпускать меня не хочешь...
На протяжении уж многих, многих лет...
Какое зелье подобрать мне нужно!?..
Чтоб выпил ты... Уснул... А утром... Вдруг осознал...
"Что в твоём сердце, - меня там больше нет..."
Свидетельство о публикации №117110711829