Rivoluzione Valerio Zizzi

Sono qui
E guarda dentro occhi del dolore.
Tutti giorni
In lotta con la  tua  disperazione.
Io lo sai che ti capisco
E vorrei  che tu non stecsi male.
Ma la mia mente sai
Mi abandona ogni volta che ci voglio pensare.

RITORNELLO:   yea yea yea    io sogno ancora la rivoluzione

Ora sono qui
Non mi lamento ma qualcosa la vorrei cambiare.
Vorrei anche dirti che se
Non siamo noi  nessuno lo puo fare.

Tutti Giorni sempre lo stesso
E ti dicono che tutto deve cambiare.

Ma vedo sempre piu dolore
E  proprio   proprio tanta corruzione.


RITORNELLO:   yea yea yea    io sogno ancora la rivoluzione

SOLO

Sono ancora qui
Ancora vivo continuo asperare.

Sono ancora qui
Tranquillo ancora non mi poi ammazare.

RITORNELLO:   yea yea yea    io sogno ancora la rivoluzione
 
Valerio Zizzi


Рецензии