Да, были у меня ошибки

Да, были в жизни у меня ошибки,
Но были - радость, счастье и любовь!
Играли арфы и звучали скрипки,
Я чувствовала страждущего боль...

Глаза я видела, кричащие от боли,
И помощи просившие, не вслух.
Их понимала, ведь в моей юдоли,
Такое было, и сникал мой дух...

Нужда горящая, чтоб кто-то сострадая,
По дружески в любви, меня обнял...
Возможно, даже слёзы проливая,
Со мною на коленях постоял.

Вот это, никогда не позабуду:
Господь в страданьях, душу закалял.
Людским не подвергая пересудам,
Через горнило, дух мой очищал.

От бед, казалось не было спасения,
Зияла бездна раскрывая пасть.
Но рядом оказалось исцеление,
Не дал Спаситель любящий, упасть.

И вот тогда открылось предо мною,
Томление других усталых душ.
Я видела измученных судьбою:
Давил их горло, бессердечно уж.

А кто-то в недоверьи сомневался:
В могуществе Великого Творца.
Да, сатана над ними потешался,
Окутывая страхом их сердца.

Работы в этом мире, очень много:
Христианин, не спи, велик твой труд!
С молитвою, постом, неси их Богу,
Не пожалей для них своих минут !

Господь воздаст тебе, за всё, сторицей,
Иди, спасай заблудшие сердца.
Не важно, молодой ты иль старица:
Прославь Величье, Господа Христа !


Рецензии
Любовь, какой замечательный стих! Очень хороший, на одном дыхании прочла. Слава Богу! Вы очень близки мне по духу, Любочка, будем славить Творца поддерживая друг друга и ободряя! С любовью Вера Сок.

Вера Сок   04.02.2018 00:37     Заявить о нарушении