Взаимодействие на уровне Космоса.. Ощущения - на у
Беру кисти и разукрашиваю мечтами Небо , твое серое монотонное метро. Невозможное возможно, нарисовала будущее. Прочувствовала телом . Предопределено.
Внутри оживает Вселенское чувство Великой Материнской Любви. Тотальная Близость с тобой вчера и сегодня, Духовная Близость со всеми детьми Земли.
7.11.17.
Свидетельство о публикации №117110711759