К столетию революции

Площадь Красная покраснела
Как краснеет лицо от стыда
Мне до этого мало дела
Только чувствую, зреет беда!
Хуже нет разочарований
До чего за страну обидно!
Разве можно опять за грани
у которых конца не видно?
Ожила голова пробитая
"Пролетарии всех стран
объединяйтесь" ?
Чаша горечи недопитая?
Кайтесь братоубийцы.
КАЙТЕСЬ!!!


Рецензии
Солидарен! И мне обидно!

Николай Поломошнов   08.11.2017 17:32     Заявить о нарушении