Влюбленный взгляд
Таят они чувств светлых красоту...
Но показать их те глаза не склонны
И не хотят сказать начистоту,
Насколько нежно их любовь объяла,
Как сильно хочется им на тебя глядеть,
Как это чувство душу опьяняло,
И сердце черствое могло оно согреть...
Не сможет он открыть любви сей тайны
Виновнице тех сладких, терпких мук...
И не узнать уж ей, что взгляды не случайны,
Что сердца юноши звучит влюбленный стук.
Свидетельство о публикации №117110711720