Исповедь
Но оставлять мне родину так жаль.
Купила я билет только в один конец
Как уговаривали меня мама и отец.
Ведь я для них как лучик золотой
И говорили-"Возвращайся ты домой".
Обратной нет дороги мне назад
В красивый уезжаю город Ленинград.
Тогда козалось от судьбы я убегу
Простить измену ну ни как я немогу.
Прошло немало времени,ну и что
Не нужен мне поверьте нет никто.
Ведь сердце не свободно на замке
А память где то бродит в далике.
Как развязать мне узел что бы жить
Освободится и опять мне полюбить.
Вот еду я на родину,ведь не зря
Там может ждёт меня судьба моя.
Увидить,объяснится может и понять
Так стоит иль не стоит жизнь менять.
Я встретила и сердце в пляс пошло
Хоть и не мало времени уже прошло.
Мы сели рядышком и тихо глядя в даль
Друг другу рассказали про свою печаль.
О том что глупость совершили видно зря
Всю ночь проговорили головы склоня.
Решили что изменим жизнь свою опять
И он сказал что буду я тебе писать.
Но изменивши вам изменит и не раз
Да грусный получился у меня рассказ.
Конечно я простила,но через года
Время наше ушло зачем нужна вражда.
У каждого своя семья и жизнь своя
И было всё давно,но всё же мы друзья.
А если вечерком ты вспомнишь о былом
И может я была в судьбе светлым лучом.
Свидетельство о публикации №117110711707