Хочется в рай
не проживёт он даже века.
Бог дал короткий этот век,
Чтоб сделал выбор человек.
Он предлагает всем завет,
Но волен каждый сказать: «нет».
Но после смерти каждый рад
Пожить в раю. Но светит ад.
7.7.2017.
Свидетельство о публикации №117110711687