Жить без тебя...

Прости... Не научилась я совсем
Жить без тебя, скользя на поворотах.
Как надо жить - понятно вроде всем,
Вот только "все" запутались в пролётах...

Забыть... А мне казалось, что легко
Оставить в прошлом кровоточить рану.
Раскрыть глаза на мир так широко,
Чтоб память не вселила к шарлатану...

Жить без тебя... Попробую... Смогу!
Вот только изничтожу в сердце слёзы,
Вот только пеплом нарисую на снегу
Все наши недомолвки и курьёзы.

Свобода... От бесплодных жгучих тем,
От недостатка в моей жизни кислорода.
Прости... Пока не научилась я совсем
Жить без тебя... Но мне нужна СВОБОДА!

2017 г.


Рецензии