остановками сердца себя изматывать

Остановками сердца себя изматывать,
вино большими глотками,как сперму заглатывать
Осень давит мигренью,
как всегда плевать на чужое мнение
Моментами не дорожил,тебе же дороже.
Все чего хочется-плюнуть в твою высокомерную рожу.
То я тебе слишком эмоциональная,то плохая,
то от меня одни штормы и не видно ни берега,ни края.
Что ж,мой мальчик,ищи себе под стать,
вот только не надо постоянно меня осуждать,
все соки выжимать,выжигать взглядом
Скоро у тебя появится другая-спокойная,серая мышь,
которая не любит ни театр,
ни Булгакова Мишу


Рецензии