Свет в конце тоннеля

Ты для меня – в конце тоннеля свет,
И не достать тебя так просто.
Но ты не думай, я не сдамся, нет,
Я буду до последнего бороться.

Хотя свет гаснет с каждым днем,
Надежда утекает как вода,
Я все равно не разочаруюсь в нем,
Я просто не сдавался никогда.

Как мотылек к свече, к тебе лечу я,
Но потухаешь ты, как вечером заря
И лишь тебя, тебя одну хочу я,
Наверное опять влюбился я….

Но не взаимность, вот порок людей,
Один раз сам я в этом убедился.
Не надо больше, лучше уж убей
Иль заново позволь родится.


Рецензии