Лезвие
И жертве тяжело, и палачу,
Отточено движения знакомы,
С молитвой эта ноша по плечу!
И чувства оттеняет сталь с прохладцей,
Ведь лезвию разлуки не учесть
Былого с настоящим трансформаций,
Отверженного будущего месть...
Хочу я верить, что остались силы
Очередную зиму пережить!
Надеюсь, что и ты не отлюбила,
Не я - твоя невидимая нить.
Ища обрящешь на своей дорожке
Объятий счастье, ласку и уют...
А в параллельном мире, гладя кошку,
Я буду знать, как Ангелы живут...
06.11.2017
Свидетельство о публикации №117110701148