Завтра утром

Эмоций нет и чувства тоже,
Но не бесцельно, хоть и сложно.
Из всех возможных вариантов
Ты был тем самым бриллиантом.

А в этом мире чье-то имя
Тебе роднее, чем другие,
Чем сотни лиц с улыбкой схожей,
Мы так с тобою не похожи.

Хочу кружиться в танце ночью,
Свое терзая сердце в клочья.
Пообещай, что завтра утром,
Я буду видеть твои кудри.

В глазах твоих горит ухмылка,
Спиртного пятая бутылка,
А ты хохочешь, подпевая,
Той песни, где любовь живая.

У нас ни чувства нет, ни кожи,
И с голою душой не сложно
Отдаться разуму и воле,
И в раны сыпать, сыпать солью.

А я солгу, что нет эмоций,
И кто-то тихо засмеется.
Но все неважно, если утром
Я вновь увижу твои кудри.


Рецензии