тысяча лет...

Тысяча лет уж давно минула,
С нашей последней встречи.
Напоследок тебя обманула...
Только все же увы, не легче...

Тысяча лет, пролетела, как вечер...
Или вечер тянулся так долго...
Но я помню широкие плечи,
 И улыбку твою,  жестокой.

Тысяча лет. Представляешь, как долго?
Только люблю я тебя, как прежде...
Тысяча лет, но все также помню... Как падала  на пол одежда...

Тысяча лет, бесконечных мыслей,
Все о тебе,  до единой были...
Тысяча лет,  я осталась лишней...
Тысячу лет, о тебе не забыла...

Тысяча лет пролетела, но память,
Помнит все линии на ладони...
Тысяча лет, а ты снова пьяный...
Вкус поцелуя я тоже помню...

Тысяча лет без тебя... Безлика.
Тысяча лет. Одна. На веки...
Тысячу лет тебя я любила...
Тысяча лет. И слезы -реки...

Тысяча лет, уж давно минула,
С нашей последней прощальной встречи...
Тысяча лет... Я себя обманула.
Тысячу лет... Я все помню плечи...


Рецензии
Есть встречи, которые не забудешь никогда.

Нина Калашникова 4   06.10.2020 14:21     Заявить о нарушении