Догорают ветки в праздничном костре..

Догорают ветки
в праздничном костре..
Молча тлеет злоба
в сжатом кулаке..
Словно птицы в клетке,
в праздничном аду,
Две марионетки..
Подведи черту...
На щеке усталость,
на губах стихи..
Сколько нам осталось?
Мысли и грехи..
Вслух пустые строчки..
Снегири в окне -
души-одиночки
в праздничном огне...

31.12.9, 1.50


Рецензии