Аля-улю!
Я наведу сегодня марафет,
И гардеробчик малость обновлю,
Надену серьги, кольца и браслет,
Прическу сделаю "Аля-улю".
И маникюр, и модный макияж
Изменят точно мой автопортрет,
Я буду самой клёвой из Наташ,
И на весь день забуду этикет.
Забуду про запреты от диет,
Другой зовёт сегодня интерес,
Ведь всё равно не быть как сухоцвет,
По барабану мне излишний вес!
Я на лицо улыбку нацеплю,
Пусть удивляет всех моя краса,
К подругам в гости нынче я рулю,
Везу веселье, смех и чудеса!
От скромности я точно не умру,
Мне нравится мой стиль "Аля-улю"!
Я веселюсь! Я радуюсь добру!
Я этот обалденный мир люблю!
2016 г.
Свидетельство о публикации №117110711394
Вам нравится мой стиль "Улю-аля"?
.
С улыбкой и восторгом от Вашего настроения!
Николай Рыжов 12.04.2020 13:28 Заявить о нарушении
Да, мне нравится шуточный стиль, как бы его не назвали!
С ответной улыбкой!
Наталья Пауесова 13.04.2020 18:32 Заявить о нарушении