На сердце - карантин. Идёт война

Когда мне горько - я пишу стихи.
Когда мне больно - замолю грехи.
Когда мне плохо - грустно улыбнусь.
Игра с подвохом, проиграть боюсь.
Когда симптомы смысла не найти -
Любая слабость может сбить с пути.
Когда я с кем-то - я опять одна.
На сердце - карантин. Идёт война.

1.11.9, 19.18


Рецензии